четверг, 14 февраля 2013 г.

Английские розы в свадебном букете и оформлении

Английские розы, чем они так покорили сердца? Своей пионовидной формой, напоминающей старинные розы, множеством лепестков...



Конечно такая форма роз есть не только в Англии.
Но именно английский селекционер Девид Остин вывел современные сорта роз, цветущих на протяжении всего лета, а не один раз в сезон как цветут старинные розы, и благодаря этому вернул популярность такой форме роз.
Когда в 50-х годах он увидел во Франции старинные розы, его мечтой стало вывести современные розы, которые бы по облику напоминали старинные сорта, но при этом цвели повторно, имели сильный аромат и пропорциональную форму куста. Кроме того, Дэвид Остин хотел разнообразить окраску своих роз, ведь среди старинных роз не было ни жёлтых, ни оранжевых. В середине прошлого века он скрестил старинную галльскую розу “Belle Isis” и современную флорибунду “Dainty Maid” (“Le Grice”). Результат скрещивания превзошел все ожидания и оказался большой удачей, так как лучшие сеянцы превратились в рослые кусты с огромными, пахнущими миррой, цветками. Так появился на свет первый сорт Дэвида Остина “Constance Spry”, который и сегодня, несмотря на однократность цветения, остаётся очень популярным во всём мире.
Это сайт Девида Остина, на котором вы найдёте громаднейшее разнообразие сортов роз
ttp://www.davidaustin.com/englishgardenhome/Advanced.asp?PageId=2257

Английские розы, повторяющие форму старинных роз,  могут стать основным акцентом  для оформления свадьбы в винтажном стиле.
Английские  розы в свадебных букетах -

 В свадебных букетах хорошо сочетаются розы старинной формы и обычные розы -





Это фото оформления свадьбы в отеле Ривьера -


Свадебная арка. Английские розы - отличный акцент в оформлении.







Будут у вас на свадьбе английские розы, пионы, тюльпаны или хризантемы, вариантов сделать свадьбу красивой, запоминающейся и незабываемой при разном бюджете есть множество,  обращайтесь.
Больше информации на сайте http://zoyaflor.wix.com/florkiev

1 комментарий: