среда, 1 октября 2014 г.

Оформление небольшой свадьбы в Киеве. Ресторан Вилла Вита

Свадьба в Вилла Вита получилась полностью в эко-стиле.
Небольшая,по количеству гостей свадьба, проходила в альтанке.
Зелёный  и все его оттенки стали  основными цветами оформления свадьбы - сизая зелень эвкалипта и лаванды, ягодки и листья скимии, нежные шишки хмеля,  оливковые цвета текстиля, изумрудная зелень стульев.
От свадебной арки отказались, так как сам вход в альтанку даёт широкое поле для фантазии.
    Именно это место, украшенное нежной  тканью, окантованное зелёной гирляндой эвкалипта и цветочными композициями, и стало идеальным местом для выездной церемонии.
    Ребята очень полагались на хорошую погоду, - альтанка вся открыта, и находясь в ней , вся видимая природа  - стройные сосны, по-осеннему краснеющий девичий виноград, множество райских яблонек - красивый ландшафт вокруг ресторана, само небо,  это хороший фон для проведения праздника. Настоящая свадьба в саду.
   Погода не подвела. Внутренне оформление, живые изгороди сзади альтанки, служили хорошей перспективой для всей сложившейся картины, как продолжение входной группы.
    Цветы всегда остаются самым красивым и чувственным элементом декора свадьбы.
Не отказывайте себе в возможности передать цветами нежность и  торжественность вашего праздника, а мы с удовольствием вам в этом поможем.
Нежная эустома, георгины и хризантемы в композициях


   В центре стол молодоженов. Ветки корелуса, цветочные композиции, коричневые, зелёные, оливковые ленты, пузатенькие стелянные пробирки с диковинным агапантусом - все элементы оформления перекликались с характером помещения, с тем что мы находимся в лесу.
 Нижняя юбка декора стола, из тончайшего крепдышина придала нарядности и торжественности.



   Делать фон сзади необходимости не было - фоном выступила сама природа, деревья, панорама леса.



Несколько композиций на ветках корелуса, пробирки с цветами на лентах.
 Диковинный агапантус


Композиции на столах гостей и номера столов с шишечками хмеля в стилистике свадьбы.
 Веточки душистой лаванды для оформления салфеток.



 Вернёмся к месту церемонии.
 На стулья для гостей мы сплели венки из лозы, оформили их шишками хмеля и лентами.
 Рассадочная карта.
   Свежесть тюльпанов, роз, нежный аромат душистого горошка, воздушность эустомы. Букет невесты изящный, как и сама девушка.

    Всё оформление получилось очень уютным и теплым. Вечерняя иллюминация дополнила  романтическую и уютную атмосферу праздника
   Этот проект мы воплотили в жизнь за неделю. Это небольшое время, даже маленькое для заказа цветов, подбора декора, подготовки элементов оформления. Но от самой работы, возможности творить и интересного заказа получаешь истинное наслаждение.
Ребята уже прокомментировали наше оформление - читйте ниже, в комментарии.
Спасибо. Мы старались.

Об оформлении нами большой свадьбы в обеденном зале ресторана Вилла Вита читайте здесь http://www.svadebnoeoformlenie.com/2013/02/blog-post_23.html
Ещё много интересного...

1 комментарий:

  1. Зоя, еще раз хотела бы поблагодарить за оформление нашей свадьбы. Сроки действительно были экстремальными - наш заказ был продуман и подготовлен за одну неделю, но на мой взгляд это никак не повлияло на качество вашей работы. Вы очень хорошо уловили наши пожелания, и все сделали очень красиво, креативно и профессионально. Большое спасибо.

    ОтветитьУдалить